
Творожно-сырные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусный и быстрый рецепт:)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180-200 г
- Яйцо 1
- Сыра 70 г
- Муки 100 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцом до однородности. Добавляем натёртый сыр. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 15-20.
2
Разогреваем духовку до 180•с. Тесто делим на части, раскатываем колечки и сворачиваем в бублик. Смазываем молочком и посыпаем кунжутом по желанию. Выпекаем 20 минут.



4.931012
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями