ПП Десерт Шоколадный Фондан с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Как и очередной рецепт увидела на просторах интернета. Решила приготовить и не пожалела...
3 порции
8
Ингредиенты
рисовой муки 90 г.
куриных яиц 3 шт.
молока 90 мл.
греческий йогурт ( можно мягкий творог, сметану 3 ч. л.
ст. л.. какао 3
разрыхлителя 1,5 ч. л.
по вкусу Сахорозаменитель или сироп
Для начинки
среднего банана 2 шт.
шоколада 85% (у меня был 70% 30 г
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Для теста: смешиваем яйцо, молоко, йогурт, муку, какао, разрыхлитель и подсластитель по вкусу.
2
Вилкой разминаем банан (можно блендером), добавляем измельчённый шоколад.
3
Порционную форму для запекания (у меня 200 мл) выкладываем 2 столовые ложки теста. В середину кладём банановую прослойку и заливаем сверху тестом до края. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов от 5 до 10 минут в зависимости от духовки. Можно выпекать в микроволновке 1,5-2 минуты. Приятного чаепития! ✅На 100 г Ккал/Б/Ж/У- 183,5/7,72/6,55/23,37
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Роза Айрапетян
оставил(а)
Спасибо за рецепт 🌺
Я думаю, что можно муку использовать и овсяную, но и с рисовой тоже получилось очень вкусно 🙂
3 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!