
Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#завтраки #быстровкусно #творог #блюдаизтворога #сырники #хочетсявкусненького...
Ингредиенты
- Творога по 200 граммов 2 пач.
- Яйцо 1 шт.
- Муки с горкой в тесто и сколько потребуется для обваливания сырников 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Изюма 1/2 стак.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творог с мукой, сахаром, яйцом. Добавить соль, разрыхлитель, соду, изюм. Размешивать ложкой. При использовании блендера или миксера исчезает структура творога, тесто становится более тяжелым и требует больше муки.
2
Сформировать сырники, обвалять их в муке.
3
Жарить на разогретом масле с обеих сторон. До зарумянивания. Сырники получаются воздушные и хрустящие одновременно. Подавать на ваш вкус. Для меня лучший топпинг- сметана с каплей варенья или шоколадного соуса.



4.792213
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями