
Яичница с грибами и беконом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Я на завтрак предпочитаю яйца, яичницу или омлет. Сегодня у меня на завтрак яичница с...
Ингредиенты
- шт яйцо 4
- шт шампиньон 1
- ломтика бекона 2
- масло растительное 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньон моем, режем пластинками. Бекон режем соломкой.
2
Включаем мультиварку на жарку 15 мин и наливаем масло. Кладём грибы и обжариваем в течение трёх минут. Затем кладём бекон и перемешиваем, разбиваем яйца в мультиварку, солим, перчим и накрываем крышкой.
3
Через 3-4 минуты отключаем мультиварку, даём отдохнуть и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита.
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗



4.881479
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)