ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Терпуг запечённый в духовке

Терпуг запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
Рыбка изумительная!
2 порции
3

Ингредиенты

  • (1 шт) терпуг 400 г
  • Морковь 20 г
  • репчатый лук 20 г
  • шт Лимон 1/4
  • Соль, специи для рыбы
  • Фольга

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У рыбы отрезать плавники и хвост. Вытащить внутренности, удалить жабры, очистить от чешуи. Промыть прохладной водой.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук - полукольцами. Терпуг натереть специями и солью, в брюшко положить морковь и лук.
3
На рыбе сделать несколько продольных разрезов, вставить кусочки лимона. Завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мой Инстаграм - @t._shabarova
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Чтобы не было горчинки лучше очистить лимон, так вкуснее будет.
14 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо !!!!! Но я так люблю горчинку 😉
14 февраля 2021 г.
Ответить
👍😊☺️
14 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!