
ПП завтрак омлет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Гадюков
КБЖУ: 429/39/17/29
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш армянский 60 г
- Белок яиц с0 5 шт.
- Желток 1 шт.
- Твердого сыра, у меня гоуда 40 г
- Ваши любимые специи
- Зелень
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца, сепарируем белки и 1 желток. Солим, добавляем специи, взбиваем омлет.
2
С помощью крышки от сковородки и ножа делаем круглое основание из лаваша. Выкладываем его на сухую разогретую сковородку. Выливаем омлет, добавляем зелень. Закрываем крышкой, готовим на медленном огне до полу готовности.
3
Раскладываем сыр и кусочки лаваша. Готовим 1-2 минуты без крышки.
4
Переворачиваем подгибая края лаваша. Готовим без крышки 2-3 минуты.
5
Приятного аппетита. Более подробнее - в моем профиле инстаграм @on__smog



4.911221
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)