Курники порционные

Курники порционные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
3

Ингредиенты

муки 150 грамм
тёплого молока 125 мл
растопленного сливочного масла 30 грамм
соли 1/2 ч. л.
сахара 1 ст. л.
Начинка
куриное филе 1
картофель 1
маленькая луковица 1
20 Масло сливочное грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко с маслом сахаром и солью, добавить муку, вымесить тесто, сложить его в пищевую плёнку и оставить на 40 минут.
2
Для начинки все мелко нарезать и смешать,посолить
3
Тесто разделим на 6 частей, сформировать кружочки, каждый кружочек раскатать, в середину положить начинку, маленький кусочек сливочного масла и свернуть в треугольники, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, ещё бы чуть чуть и фото не было бы). Курники просто супер 👍
14 сентября 2020 г.
Ответить
Не за что ,кушайте с удовольствием 😋
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!