
Курники порционные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Тёплого молока 125 мл
- Растопленного сливочного масла 30 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Начинка
- Куриное филе 1
- Картофель 1
- Маленькая луковица 1
- Масло сливочное грамм 20
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с маслом сахаром и солью, добавить муку, вымесить тесто, сложить его в пищевую плёнку и оставить на 40 минут.
2
Для начинки все мелко нарезать и смешать,посолить
3
Тесто разделим на 6 частей, сформировать кружочки, каждый кружочек раскатать, в середину положить начинку, маленький кусочек сливочного масла и свернуть в треугольники, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.



4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)