Курники порционные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- тёплого молока 125 мл
- растопленного сливочного масла 30 грамм
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- Начинка
- куриное филе 1
- картофель 1
- маленькая луковица 1
- 20 Масло сливочное грамм
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с маслом сахаром и солью, добавить муку, вымесить тесто, сложить его в пищевую плёнку и оставить на 40 минут.
2
Для начинки все мелко нарезать и смешать,посолить
3
Тесто разделим на 6 частей, сформировать кружочки, каждый кружочек раскатать, в середину положить начинку, маленький кусочек сливочного масла и свернуть в треугольники, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Пискунова
оставил(а)
Спасибо за рецепт, ещё бы чуть чуть и фото не было бы). Курники просто супер 👍
14 сентября 2020 г.
Ответить