Курники порционные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
3
Ингредиенты
муки 150 грамм
тёплого молока 125 мл
растопленного сливочного масла 30 грамм
соли 1/2 ч. л.
сахара 1 ст. л.
Начинка
куриное филе 1
картофель 1
маленькая луковица 1
20 Масло сливочное грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать молоко с маслом сахаром и солью, добавить муку, вымесить тесто, сложить его в пищевую плёнку и оставить на 40 минут.
2
Для начинки все мелко нарезать и смешать,посолить
3
Тесто разделим на 6 частей, сформировать кружочки, каждый кружочек раскатать, в середину положить начинку, маленький кусочек сливочного масла и свернуть в треугольники, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Пискунова
оставил(а)
Спасибо за рецепт, ещё бы чуть чуть и фото не было бы). Курники просто супер 👍
14 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!