avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курники порционные

Курники порционные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • муки 150 грамм
  • тёплого молока 125 мл
  • растопленного сливочного масла 30 грамм
  • соли 1/2 ч. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • Начинка
  • куриное филе 1
  • картофель 1
  • маленькая луковица 1
  • 20 Масло сливочное грамм

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с маслом сахаром и солью, добавить муку, вымесить тесто, сложить его в пищевую плёнку и оставить на 40 минут.
2
Для начинки все мелко нарезать и смешать,посолить
3
Тесто разделим на 6 частей, сформировать кружочки, каждый кружочек раскатать, в середину положить начинку, маленький кусочек сливочного масла и свернуть в треугольники, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, ещё бы чуть чуть и фото не было бы). Курники просто супер 👍
14 сентября 2020 г.
Ответить
Не за что ,кушайте с удовольствием 😋
14 сентября 2020 г.
Ответить