
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Ванькова
Ингредиенты
- муки 100 гр.
- небольшой молодой кабачок 1 шт
- яйца 2 шт
- средняя морковка 1 шт
- маленькая луковица 1 шт
- Зелень любая
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок, натереть на крупной тёрке. Отложить на 10 минут, чтобы кабачок дал сок.
2
В это время натереть на мелкой тёрке морковку, мелко порубить лук и зелень.
3
Отжать сок у кабачка, добавить тертую морковку, лук, зелень и два яйца. Все тщательно перемешать. Добавить муку. Ещё раз все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Обжаривать на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла, на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.921111
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)