avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладушки
Кабачковые оладушки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Ванькова

Ингредиенты

  • муки 100 гр.
  • небольшой молодой кабачок 1 шт
  • яйца 2 шт
  • средняя морковка 1 шт
  • маленькая луковица 1 шт
  • Зелень любая
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок, натереть на крупной тёрке. Отложить на 10 минут, чтобы кабачок дал сок.
2
В это время натереть на мелкой тёрке морковку, мелко порубить лук и зелень.
3
Отжать сок у кабачка, добавить тертую морковку, лук, зелень и два яйца. Все тщательно перемешать. Добавить муку. Ещё раз все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Обжаривать на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла, на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7