
Пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lemonteva 🍋
Возьми свои любимые ягоды или фрукты и приготовь его. Это очень просто!
60 минут
8 кусков
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 120 г
- Муки 120 г
- Яйца 2
- Ягод или долек фруктов 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин или ванильный сахар (по желанию)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Соединяем в одной миске сливочное масло комнатной температуры и сахар. Взбиваем до однородной массы. Делаем это долго и тщательно, в этом залог успех пирога.
2
Вбиваем по очереди яйца, щепотку соли, ванилин и продолжаем мешать.
3
Добавляем к муке разрыхлитель и просеиваем муку в тесто. Взбиваем до однородности около 3-х минут.
4
Форму выстилаем пергаментом и выливаем тесто. Разравниваем по форме.
5
Если вы используете замороженные ягоды, то предварительно положите их в воду на пару минут, чтобы они растаяли. Достаньте из воды и промокните бумажным полотенцем. Та не будет лишней влаги в пироге.
6
Поверх теста выкладываем наши ягоды или фрукты, не вдавливая их в тесто! Они сами в нем утонут в процессе выпекания.
7
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой (если при протыкании она осталась сухая, то пирог готов).
8
Подаём слегка тёплым или совсем остывшим. Для красивой подачи можно использовать сахарную пудру.



4.98645
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)