ПП шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Pashinina
Эту шаверму можно кушать даже на ночь😍
Очень вкусно, сочно и без вреда фигуре❤
4
Ингредиенты
помидор 1 шт
репчатого лука 1 шт
морковка по-корейски 100 гр
пекинской капусты 50 гр
15% сметаны 20 гр
чеснока 2 зубчика
Зелень
куриной грудки 300 гр
Лаваш
твёрдого сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌯Берём лаваш и нарезаем его на ровные прямоугольники.
2
🌯Нарезаем соломкой овощи. Помидор, лук полукольцами и пекинскую капусту. Морковку можно положить без измельчения.
3
🌯Нарезаем небольшими кусочками грудку и обжариваем с 2-х сторон до корочки. Если у вас есть гриль, то обжариваем без масла, если нет, то немного нужно добавить.
4
🌯Делаем соус. В сметану добавляем натёртый чеснок, зелень и специи. Специи можете добавить любые, какие нравятся (у меня были специи для курицы и смесь перцев).
5
🌯Смазываем лаваш соусом, кладём грудку, овощи. Внутрь натираем сыр. Сворачиваем нашу шаверму и кладём на СУХУЮ разогретую сковороду. Обжарить с 2-х сторон до корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита😍
4.851700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!