
ПП шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Pashinina
Эту шаверму можно кушать даже на ночь😍
Очень вкусно, сочно и без вреда фигуре❤
Ингредиенты
- помидор 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- морковка по-корейски 100 гр
- пекинской капусты 50 гр
- 15% сметаны 20 гр
- чеснока 2 зубчика
- Зелень
- куриной грудки 300 гр
- Лаваш
- твёрдого сыра 50 гр
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
🌯Берём лаваш и нарезаем его на ровные прямоугольники.
2
🌯Нарезаем соломкой овощи. Помидор, лук полукольцами и пекинскую капусту. Морковку можно положить без измельчения.
3
🌯Нарезаем небольшими кусочками грудку и обжариваем с 2-х сторон до корочки. Если у вас есть гриль, то обжариваем без масла, если нет, то немного нужно добавить.
4
🌯Делаем соус. В сметану добавляем натёртый чеснок, зелень и специи. Специи можете добавить любые, какие нравятся (у меня были специи для курицы и смесь перцев).
5
🌯Смазываем лаваш соусом, кладём грудку, овощи. Внутрь натираем сыр. Сворачиваем нашу шаверму и кладём на СУХУЮ разогретую сковороду. Обжарить с 2-х сторон до корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита😍



4.851700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)