avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП шаверма
ПП шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Pashinina
Эту шаверму можно кушать даже на ночь😍 Очень вкусно, сочно и без вреда фигуре❤

Ингредиенты

  • помидор 1 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • морковка по-корейски 100 гр
  • пекинской капусты 50 гр
  • 15% сметаны 20 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Зелень
  • куриной грудки 300 гр
  • Лаваш
  • твёрдого сыра 50 гр

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
🌯Берём лаваш и нарезаем его на ровные прямоугольники.
2
🌯Нарезаем соломкой овощи. Помидор, лук полукольцами и пекинскую капусту. Морковку можно положить без измельчения.
3
🌯Нарезаем небольшими кусочками грудку и обжариваем с 2-х сторон до корочки. Если у вас есть гриль, то обжариваем без масла, если нет, то немного нужно добавить.
4
🌯Делаем соус. В сметану добавляем натёртый чеснок, зелень и специи. Специи можете добавить любые, какие нравятся (у меня были специи для курицы и смесь перцев).
5
🌯Смазываем лаваш соусом, кладём грудку, овощи. Внутрь натираем сыр. Сворачиваем нашу шаверму и кладём на СУХУЮ разогретую сковороду. Обжарить с 2-х сторон до корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2