ПП шаверма

ПП шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Pashinina
Эту шаверму можно кушать даже на ночь😍 Очень вкусно, сочно и без вреда фигуре❤
4

Ингредиенты

помидор 1 шт
репчатого лука 1 шт
морковка по-корейски 100 гр
пекинской капусты 50 гр
15% сметаны 20 гр
чеснока 2 зубчика
Зелень
куриной грудки 300 гр
Лаваш
твёрдого сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌯Берём лаваш и нарезаем его на ровные прямоугольники.
2
🌯Нарезаем соломкой овощи. Помидор, лук полукольцами и пекинскую капусту. Морковку можно положить без измельчения.
3
🌯Нарезаем небольшими кусочками грудку и обжариваем с 2-х сторон до корочки. Если у вас есть гриль, то обжариваем без масла, если нет, то немного нужно добавить.
4
🌯Делаем соус. В сметану добавляем натёртый чеснок, зелень и специи. Специи можете добавить любые, какие нравятся (у меня были специи для курицы и смесь перцев).
5
🌯Смазываем лаваш соусом, кладём грудку, овощи. Внутрь натираем сыр. Сворачиваем нашу шаверму и кладём на СУХУЮ разогретую сковороду. Обжарить с 2-х сторон до корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита😍
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько калл?
30 мая 2020 г.
Ответить
КБЖУ я точно не рассчитывала,но примерно от 290 до 350. В этом диапазоне
30 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!