avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные рулетики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шпинатные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Timerbulatova
#быстровкусно Если и есть идеальный диетический и при этом сытный завтрак - то...
15 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината замороженного 100 г
  • Рисовой муки 1 ст. л..
  • Яйцо 1
  • Тунца в собственном соку 50 г
  • Творожного сыра 50 г
  • Вяленых томатов 25 г
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Руккола для украшения
  • Бальзамический соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разморозить шпинат. Можно обдать кипятком. Измельчить в блендере, добавить яйцо, рисовую муку, соль и специи. Ещё раз все перемешать в блендере.
2
Аккуратно вылить шпинатную смесь на антипригарную сковороду в виде блинчика (если такой сковороды нет - то допускается смазать маслом). Обжаривать блинчик с двух сторон. Переворачивать следует очень аккуратно, так как блинчик легко рвётся.
3
Снять блинчики с огня, уложить на него в ряд (как на суши-роллы) творожный сыр, вяленые томаты и тунец. Свернуть в виде рулета. При этом желательно использовать пищевую пленку (для удобства скручивания рулета).
4
Блюдо можно и нужно сразу подавать к столу. При подаче можно украсить парой веточек рукколы и сбрызнуть бальзамическим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2