
Шпинатные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Timerbulatova
#быстровкусно
Если и есть идеальный диетический и при этом сытный завтрак - то...
15 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината замороженного 100 г
- Рисовой муки 1 ст. л..
- Яйцо 1
- Тунца в собственном соку 50 г
- Творожного сыра 50 г
- Вяленых томатов 25 г
- Соль
- Смесь перцев
- Руккола для украшения
- Бальзамический соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить шпинат. Можно обдать кипятком. Измельчить в блендере, добавить яйцо, рисовую муку, соль и специи. Ещё раз все перемешать в блендере.
2
Аккуратно вылить шпинатную смесь на антипригарную сковороду в виде блинчика (если такой сковороды нет - то допускается смазать маслом). Обжаривать блинчик с двух сторон. Переворачивать следует очень аккуратно, так как блинчик легко рвётся.
3
Снять блинчики с огня, уложить на него в ряд (как на суши-роллы) творожный сыр, вяленые томаты и тунец. Свернуть в виде рулета. При этом желательно использовать пищевую пленку (для удобства скручивания рулета).
4
Блюдо можно и нужно сразу подавать к столу. При подаче можно украсить парой веточек рукколы и сбрызнуть бальзамическим соусом.



4.861584
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)