ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шпинатные рулетики

Шпинатные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Timerbulatova
#быстровкусно Если и есть идеальный диетический и при этом сытный завтрак - то...
15 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • шпината замороженного 100 г
  • рисовой муки 1 ст. л..
  • яйцо 1
  • тунца в собственном соку 50 г
  • творожного сыра 50 г
  • вяленых томатов 25 г
  • соль
  • смесь перцев
  • руккола для украшения
  • бальзамический соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разморозить шпинат. Можно обдать кипятком. Измельчить в блендере, добавить яйцо, рисовую муку, соль и специи. Ещё раз все перемешать в блендере.
2
Аккуратно вылить шпинатную смесь на антипригарную сковороду в виде блинчика (если такой сковороды нет - то допускается смазать маслом). Обжаривать блинчик с двух сторон. Переворачивать следует очень аккуратно, так как блинчик легко рвётся.
3
Снять блинчики с огня, уложить на него в ряд (как на суши-роллы) творожный сыр, вяленые томаты и тунец. Свернуть в виде рулета. При этом желательно использовать пищевую пленку (для удобства скручивания рулета).
4
Блюдо можно и нужно сразу подавать к столу. При подаче можно украсить парой веточек рукколы и сбрызнуть бальзамическим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шпинатные блинчики с сёмгой.
23 мая 2020 г.
Ответить
спасибо за фотоотзыв🙌🏼👍🏼
23 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!