avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП шарлотка
ПП шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борецкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев ((я брала «геркулес традиционныи» от русского продукта) 2 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Натурального йогурта 0,5 стак.
  • Крупных яблока 3 шт.
  • Подсластитель(у меня фит парад) 2 шт.
  • Ванилин

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Заливаем хлопья половиной стакана кипятка, чтобы они набухли.
2
Когда хлопья немного набухли, заливаем их йогуртом (или кефиром)и перемешиваем.
3
Теперь собьем яйца вместе с сахарозаменителем и ванилином.
4
Туда же отправляем яблоки с изюмом. Еще раз все перемешиваем и выливаем в форму.
5
Отправляем в духовку наш овсяно-яблочный пирог на 30−40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1