
Сочный бургер без вреда для фигуры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный, сочный, мощный ПП бургер
Ингредиенты
- Филе куриное 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Капусты 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Клетчатка 10 г
- Соль и специи по вкусу
- Для "булочек"
- Рисовой муки 40 г
- Кукурузной муки 30 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Соус
- Сметана 100 г
- Чеснок в гранулах по вкусу
- Соль по вкусу
- Горчица 1 ч. л.
- Начинка может быть разной по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим котлетки. Мясо режем и выкладываем в блендер. Добавляем луковицу.
2
Добавить яйцо, капусту и специи. Все перебить в блендере. Сформировать плоские котлеты.
3
Обжарить котлеты на гриле. Можно на сковороде, но так вкуснее.
4
Готовим "булочки". Яйцо, муку и воду (на глаз) соединить и замесить. Тесто должно быть как на оладушки.
5
Обжарить на а/п сковороде. На некоторые булочки, которые будут сверху бургера, посыпать кунжут.
6
Собираем хаотично бургер. У меня двойной. И все слои указаны на фото.
7
Слои чередуются.
8
Сыр у меня сулугуни.
9
10
11



4.91307
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)