
Фиадоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Представьте себе нежнейшее облако, которое тает во рту, с лёгкой ноткой ванили и...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Цедра 1 лимона
- Ванилин
- Крахмала 1 ст. л.
- Рикотты 250 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар до белой устойчивой массы.
2
Добавить крахмал, цедру, ванилин(по вкусу). Взбить.
3
Аккуратно вмешать риккоту.
4
Форму застелить пергамент ом, вылить массу.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
6
Остудить, вынуть из формы. Украсить любыми свежими ягодами и шоколадом.



4.96768
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)