avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фиадоне

Фиадоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Представьте себе нежнейшее облако, которое тает во рту, с лёгкой ноткой ванили и...

Ингредиенты

  • яйца 3
  • ст л сахара 2
  • Цедра 1 лимона
  • Ванилин
  • ст л крахмала 1
  • гр рикотты 250

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар до белой устойчивой массы.
2
Добавить крахмал, цедру, ванилин(по вкусу). Взбить.
3
Аккуратно вмешать риккоту.
4
Форму застелить пергамент ом, вылить массу.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
6
Остудить, вынуть из формы. Украсить любыми свежими ягодами и шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Извините,а точно целые яйца,а не белки?
31 мая 2020 г.
Ответить
Точно целые)
31 мая 2020 г.
Ответить
my.receptikk ответил(а) my.receptikk
Спасибо,приготовила уже,невероятно нежно и вкусно❤️
31 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Приготовила на пробу,но пожалела, что нет клубнички и шоколада, десерт достоин оформления! Он не сладкий, но очень ароматный, не хватает...
3 июня 2020 г.
Ответить
Исправляюсь! Приготовила ещё раз 😄, украсила карамелью, клубникой и жимолостью 😋👍🏻
17 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии