Фиадоне

Фиадоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Представьте себе нежнейшее облако, которое тает во рту, с лёгкой ноткой ванили и...
11

Ингредиенты

яйца 3
ст л сахара 2
Цедра 1 лимона
Ванилин
ст л крахмала 1
гр рикотты 250
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца и сахар до белой устойчивой массы.
2
Добавить крахмал, цедру, ванилин(по вкусу). Взбить.
3
Аккуратно вмешать риккоту.
4
Форму застелить пергамент ом, вылить массу.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
6
Остудить, вынуть из формы. Украсить любыми свежими ягодами и шоколадом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Извините,а точно целые яйца,а не белки?
31 мая 2020 г.
Ответить
Точно целые)
31 мая 2020 г.
Ответить
my.receptikk ответил(а) my.receptikk
Спасибо,приготовила уже,невероятно нежно и вкусно❤️
31 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Приготовила на пробу,но пожалела, что нет клубнички и шоколада, десерт достоин оформления! Он не сладкий, но очень ароматный, не хватает...
3 июня 2020 г.
Ответить
Исправляюсь! Приготовила ещё раз 😄, украсила карамелью, клубникой и жимолостью 😋👍🏻
17 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!