
Сырники с клубничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Veseliy Eselevich
3-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 5% творога 500 г
- Куриное яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Жидкого ванилина 1 ч. л.
- Муки 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Масло растительное 50 мл
- Сахарной пудры 3 г
- Можно подавать и со сметаной
- Клубничный соус
- Клубника с/м 300 г
- Сахара 60 г
- Воды 20 мл
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокой тарелке замешать: творог и сахар. Хорошо растереть. Добавить яйцо, соль, ванилин и 3 столовые ложки муки. Хорошо промешать до однородной массы.
2
Делим на 10 равных части. Формуем сырники с оставшейся мукой.
3
На разогретую сковороду выливает растительное масло и обжариваем сырники до золотистой корочки на среднем огне. Выкладываем на противень, укрытый пергаментом. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах.
4
Готовим соус. Клубнику порезать на 4 части, положить в сотейник, засыпать сахаром. И дать соку выйти. Добавить воду. Затем все на среднем огне протомить. В конце затянуть сливочным маслом. Приятного аппетита.



4.97748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)