Омлет с кабачком

Омлет с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ✈
7

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Яйца 🥚 3 шт
Мука 1-2 ст. л.
Помидор 🍅 1 шт
Сыр 🧀
Подсолнечное масло
Зелень 🌿
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на тёрке, посыпать немного солью и дать постоять (чтобы ушла лишняя влага) и затем отжать. Соединяем кабачок, яйца, муку(у меня рисовая) и соль, перемешиваем.
2
Выливаем на разогретую сковороду с маслом (немножко). Обжариваем минут 5-7. Омлет мягкий, поэтому его переворачивать лучше с помощью тарелки.
3
Когда перевернули, выкладываем помидорки, посыпаем сыром, зеленью.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!