Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ✈
7
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Яйца 🥚 3 шт
Мука 1-2 ст. л.
Помидор 🍅 1 шт
Сыр 🧀
Подсолнечное масло
Зелень 🌿
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на тёрке, посыпать немного солью и дать постоять (чтобы ушла лишняя влага) и затем отжать.
Соединяем кабачок, яйца, муку(у меня рисовая) и соль, перемешиваем.
2
Выливаем на разогретую сковороду с маслом (немножко). Обжариваем минут 5-7. Омлет мягкий, поэтому его переворачивать лучше с помощью тарелки.
3
Когда перевернули, выкладываем помидорки, посыпаем сыром, зеленью.
4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!