
ПП Шаурма с курицей | Easy Chicken Shawarma Recipe
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Рецепт простой в исполнении и, главное, не вредной домашней ПП - шаурмы. Секрет такой...
30 мин
На 2-3 шаурмы
2
Ингредиенты
- 🌯бездрожжевого лаваша 2 шт
- 🌯курицы (или 2 филе) 0,5 тушки
- 🌯капусты 0,5 кочана
- 🌯сметаны 4 ст. л.
- 🌯растительного масла 2-3 ст. л.
- 🌯Зелень по вкусу
- 🌯Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Заранее нужно нарезать курицу на кусочки, приправить или замариновать любимым способом и оставить минимум на час. Далее отправляем курицу поджариться на мангал в течение 20-30 минут (периодически переворачиваем).
2
Пока готовится курица, нарезаем не слишком мелко капусту, поливаем растительным маслом, солим и мнём ее руками.
3
Нарезаем зелень и добавляем к капусте, готовую курицу рвём или нарезаем на мелкие кусочки (по мне рваные кусочки делают шаурму сочнее и процесс сам по себе более быстрый). Добавляем к начинке сметану и всё хорошо перемешиваем.
4
Лист лаваша режем пополам, выкладываем начинку на одну половину и сворачиваем. Возвращаем на мангал и обсушиваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881449
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)