
Брускетта с гуакамоле и яйцом пашот🥑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Давыдова
#пп
#ппзавтрак
#ппужин
#правильнопитание
#легкийперекус
#рецепт
2 порции
2
Ингредиенты
- На 2 брускетты: ⠀
- Авокадо половинка
- Помидорки черри 2 шт.
- Лук репчатыи 1/4
- Петрушка или кинза 10 г
- Чеснок 2 шт. (зубчики)
- Сок лимона 2 ч. л.
- Соль, смесь перцев
- Для яйца пашот
- Яйца 2 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль 1/3 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Авокадо разминаем вилкой в кашицу и добавляем к нему лимонный сок.
2
Петрушку, помидоры и лук нарезаем мелко.
3
Отправляем все к авокадо.
4
Добавляем измельчённый чеснок. Солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
5
Готовим яйцо Пашот. В воду добавляем 1 ст. л.. уксуса и 1/3 ст. л.. соли. После того как вода закипит, уменьшаем огонь и делаем воронку. Отправляем яйцо в воду и варим 1 минуту.
6
Хлеб подсушиваем с двух сторон на сковороде без масла. Выкладываем на хлеб гуакамоле, затем яйцо. Сверху по желанию посыпать травами и украсить веточкой петрушки.
7
Готово🤤 Приятного аппетита!



4.911209
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)