Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор ПростоАся
15 мин
1 порция
2

Ингредиенты

брускетта 1 шт
яйцо 2 шт
авокадо 1/2 шт
салатный лист 1 шт
плавленый сыр 1 шт
помидор 1/2 шт
бальзамический соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду. Разбить 1 яйцо и ввести в едва кипящую воду. Варить яйцо пашот ровно 3 минуты. Повторить тоже самое с 2 яйцом.
2
Авокадо разрезать пополам, аккуратно извлечь косточку. Порезать авокадо на дольки.
3
Порезать помидор.
4
Собрать тост: на кусочек хлеба выложить лист салата, дольки авокадо, помидор и сыр. Сверху кладём яйца пашот (посолить по вкусу) Наши брускетты с авокадо и яйцом пашот готовы.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный завтрак! Возьму на заметку!
17 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусный завтрак 😊
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!