Брускетта с сёмгой и яйцом пашот 🌿

Брускетта с сёмгой и яйцом пашот 🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Boglova
Самый вкусный и сытный завтрак в мире🌿
15 минут
1 порция
25

Ингредиенты

Чиабатта
Творожный сыр
Руколла
Сёмга
Яйцо
Вода
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем чиабатту на сухой сковороде, остужаем его👌 Намазываем плотно творожным сыром, обильно выкладывает руколлу🌿 слайсами кусочки слабосоленой семги🐟 Делаем пашот👌.
2
Закипятили воду, поставили на медленный огонь, чтобы не было кипения, налили уксус ложек 5👌. В кружку вылили яйцо, аккуратно из кружки выливаем яйцо в воду🌿 две минуты достаём из воды свернутое яйцо ложкой с дырочками🌿. Выкладываем яйцо на брускетту 🌿. И наш прекрасный завтрак готов🌿. Приятного аппетита 🌿. Не забываем о кунжуте или других любых семенах🙏.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!