Брускетта с сёмгой и яйцом пашот 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Boglova
Самый вкусный и сытный завтрак в мире🌿
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Чиабатта
- Творожный сыр
- Руколла
- Сёмга
- Яйцо
- Вода
- Кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем чиабатту на сухой сковороде, остужаем его👌
Намазываем плотно творожным сыром, обильно выкладывает руколлу🌿 слайсами кусочки слабосоленой семги🐟
Делаем пашот👌.
2
Закипятили воду, поставили на медленный огонь, чтобы не было кипения, налили уксус ложек 5👌.
В кружку вылили яйцо, аккуратно из кружки выливаем яйцо в воду🌿 две минуты достаём из воды свернутое яйцо ложкой с дырочками🌿.
Выкладываем яйцо на брускетту 🌿.
И наш прекрасный завтрак готов🌿.
Приятного аппетита 🌿.
Не забываем о кунжуте или других любых семенах🙏.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!