Брускетты с яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Идеальное начало дня: хрустящий и тёплый хлеб, гуакамоле из авокадо и яйцо-пашот
#пп...
15 мин
1 Порция
2
Ингредиенты
- Ржаной хлеб
- Яйцо
- Авокадо
- Сок лимона
- Томат
- Зелень, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб подсушиваем на антипригарной сковороде без масла.
2
Варим яйцо-пашот. Разбейте яйцо в небольшую миску (отдельную, не в кастрюлю с водой). Затем, перед тем как положить яйцо в воду, создайте водоворот в кастрюле с водой.
Аккуратно вылейте яйцо в воду. Следите, чтобы яйцо двигалось в воронке. Варим около 3-х минут.
3
Гуакамоле. Авокадо извлекаем и разминаем вилкой в кашицу. Добавляем немного лимонного сока. Добавляем мелко нарезанный томат, специи, соль, зелень.
4
Хлеб намазываем гуакамоле и сверху выкладываем яйцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!