avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с томлёнными помидорами и яйцом пашот
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта с томлёнными помидорами и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень захотелось приготовить Брускетту)). Вдохновилась рецептами и приготовила свое.
15 мин
2 порции
2

Ингредиенты

  • Помидор 1
  • Яйца 2
  • Фетаксы 1 дол.
  • Петрушки 1 вет.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сливочное и оливковое масло по вкусу
  • Кукурузного хлеба 2 ломт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Обжарить намазанный сливочным маслом хлеб.
3
Пожарить помидоры с солью и специями.
4
Сварить яйца пашот.
5
Нарезать фетаксу.
6
Выложить все ингредиенты на хлеб. Нарезать петрушку и украсить. Пустить пару капель оливкового масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2