
Кета в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#рыба
Ингредиенты
- Стейка кеты 2
- Соль по вкусу
- Сока лимона 1 ч. л.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Раст. масло для смазывания формы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Помыть стейки, обсушить бумажными полотенцами. Посолить, добавить приправу и сбрызнуть соком лимона. Дать постоять 15 минут. Затем форму застелить фольгой, сбрызнуть маслом и выкладывать рыбу, ставим в разогретую духовку 180 градусов, на 15 - 20 минут. Подаём с овощами.
2
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)