
Молочная рисовая каша с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#рецептыдетям
#СанктПетербург
Вкусная и сытная кашка, нравится деткам и быстро...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Воды 200 мл
- Рисовых хлопьев 5 ст. л.
- Банан 1
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду с молоком поставить на огонь, довести почти до кипения.
2
Добавить хлопья, соль и сахар, варить 5-7 минут на медленном огне.
3
Выключить огонь и дать постоять 5 минут под крышкой.
4
Банан нарезать кубиками, кашу положить в тарелку, положить масло и банан. Приятного аппетита!



5455
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями