avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп рулет с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп рулет с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкуснее магазинного! И полезнее, конечно! )))))
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков.
2
Смешать остальные ингредиенты для теста и аккуратно добавлять к ним взбитые белки. Должна получиться жёлтая воздушная масса.
3
Распределить тесто по смазанному маслом пергаменту и выпекать при 180 градусах около 15 минут. Следите, чтобы бисквит не подгорел (у меня плита плохая, поэтому подгорел сразу же). Дать бисквиту остыть.
4
Смешать все ингредиенты для начинки и равномерно смазать бисквит. Завернуть его в рулет и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями