Пп рулет с вишней

Пп рулет с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкуснее магазинного! И полезнее, конечно! )))))
30 минут
1 порция
8

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Кукурузный крахмал 2 ст. л..
Разрыхлитель 10 гр.
Мёд 2-3 ст. л..
НАЧИНКА:
замороженная вишня (или любая ягода) Горсть
Сметана 15%-20% 2 ст. л..
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков.
2
Смешать остальные ингредиенты для теста и аккуратно добавлять к ним взбитые белки. Должна получиться жёлтая воздушная масса.
3
Распределить тесто по смазанному маслом пергаменту и выпекать при 180 градусах около 15 минут. Следите, чтобы бисквит не подгорел (у меня плита плохая, поэтому подгорел сразу же). Дать бисквиту остыть.
4
Смешать все ингредиенты для начинки и равномерно смазать бисквит. Завернуть его в рулет и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!