
Мясо-гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Очень срочное и мясное блюдо, которое порадует любого мужчину и украсит праздничный стол!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Средний помидор 1
- Крупный шампиньон 1
- Чеснока 3 зуб.
- Твердого сыра 100 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из горчицы, лимонного сока, соевого соуса и масла.
2
Сделать на мясе глубокие надрезы и как следует обмазать маринадом. Оставить в холодильнике на 10-12 часов.
3
Нарезать тонкими пластинками сыр, чеснок, помидор и грибы. Равномерно заложить их в разрезы на мясе. Завернуть в фольгу и выпекать 1 час при температуре 200 градусов. Далее снять верхний слой фольги и выпекать до золотистой корочки.



4.96805
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)