avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо-гармошка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо-гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гелеверьева
Очень срочное и мясное блюдо, которое порадует любого мужчину и украсит праздничный стол!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Средний помидор 1
  • Крупный шампиньон 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Твердого сыра 100 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из горчицы, лимонного сока, соевого соуса и масла.
2
Сделать на мясе глубокие надрезы и как следует обмазать маринадом. Оставить в холодильнике на 10-12 часов.
3
Нарезать тонкими пластинками сыр, чеснок, помидор и грибы. Равномерно заложить их в разрезы на мясе. Завернуть в фольгу и выпекать 1 час при температуре 200 градусов. Далее снять верхний слой фольги и выпекать до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2