avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дачный перекус
Дачный перекус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дачный перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#Радужный Владимирская область сочный шашлычок с лапшой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины-лопатка
  • Лук-репчатый
  • Соль, перец, сушеный базилик, паприка копчёная по вкусу
  • Лапша доширак
  • Овощи-помидор, огурец

Шаги приготовления

1
Шашлык/Нарезаем мясо на шашлык и маринуем, соль, перец, базилик, паприка, лук. Оставляем на 2 часа.
2
Лапша/Отвариваем лапшу, солим, сливаем воду и добавляем масло чтобы не слиплась.
3
Пожарили шашлык, выложили на тарелку, положили лапшу и овощи. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями