
Окрошка на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Любой варёной колбаски 0,5 кг
- Огурца 3-4
- Редиски 0,3 кг
- Яиц 10
- Зелень укропа, зелёный лук
- Кефира 1 л
- Сыворотки 2 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помыть овощи, мелко порезать. Отварить яйца, мелко порезать, порезать зелень. Колбаску порезать кубиком. В кастрюле перемешать все ингредиенты, налить кефир, налить сыворотку. Посолить. Обычно в окрошку добавляют отварной картофель, я сделала без него и получилось вкуснее. Окрошка готова.
2
Вы можете заправлять квасом или сметаной с минералкой. У нас в семье любят на сыворотке. Квас я даже выпить много не могу. Здесь уже на ваш вкус. Приятного аппетита!!!



4.82084
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями