avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для булок:
  • Мука 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи сухие 10 г
  • Молоко ~ 150 мл
  • Соль
  • Сливочное масло 30 г
  • Куриная котлета:
  • Филе куриное 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль
  • Паприка
  • Перец
  • Начинка:
  • Сыр для бургера
  • Соленый огурчик
  • Соус для бургера

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, молоко и мука приведено примерные пропорции. Оставить минут на 40, чтобы поднялось. Сформировать булочки и оставить еще минут на 20, далее к духовку до готовности.
2
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, специи. Сформировать котлетки обжарить на сковороде с обеих сторон по паре минут.
3
Готовую булку разрезаем пополам, смазываем обе половинки соусом, далее котлетка, огурчик, сыр и накрываем второй половинкой булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями