
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусный полезный паштет для любителей
700 грамм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени куриной 500 г
- Большая луковица 1 шт.
- Сливочного масла 120 г
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень с луком нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и потушить до готовности на к сковороде без масла.
2
Дать остыть. Затем добавить размягченное сливочное масло и погружным блендером превратить в паштет. Убрать в холодильник.
4.871563
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































