
Яичница со шпинатом к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#завтрак #яичница
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 5-6 лист.
- Яйцо 3-5 шт.
- Молока 40 мл
- Сливочного масла 1/2 ч. л.
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат промываем и обсушиваем
2
В миску разбиваем яйцо (яйца не большого размера, взяла пять штук) и взбиваем вилкой добавляем молоко и специи.
3
Шпинат режем мелко.
4
В сковороду кладём пол чайной ложки сливочного масла и несколько капель растительного. Нагреваем. Выкладываем шпинат и обжариваем минутку.
5
Выливаем яйцо и мешаем до готовности.
6
Приятного завтрака.



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями