Маринованный лук к люля и шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#овощи
Ингредиенты
- крупные луковицы 3-4
- уксуса 9% и холодной кипяченной воды По 100 мл.
- соли (2 ст. л. без горки) и сахара (2 ст. л. с горкой) По 50 г.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук очищаю, мою, нарезаю полукольцами.
2
Пересыпаю солью и сахаром, перетираю, заливаю смесью уксуса и воды. Отправляю, накрыв крышкой, в холодильник на 10 минут. Откидываю на дуршлаг, стечь жидкости. Подаю к шашлыку или люля-кебаб.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3