avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб и яйцо-пашот

Хлеб и яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Быстрый и сытный завтрак.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Руккола
  • Красная рыба
  • яйцо 1
  • Творожный сыр Альметте с томатами

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хлеб, желательно батон, можно поджарить в тостере. Сверху намазываю творожный сыр Альметте с томатами по-итальянски. Сверху выкладываю веточки рукколы и кусочки красной рыбы.
2
Варим яйцо-пашот. Для этого нужно вскипятить воду в кастрюле. Добавить 1 ч. л. соли на 1 литр воды, чтобы белок быстрее свернулся. Яйцо разбиваем в пиалку. Снимаем кастрюлю с огня. Закручиваем воду в кастрюле ложкой и выпускаем в середину воронки яйцо — так вода закрутит расплывшийся белок вокруг желтка.
3
Держим яйцо в воде 3 минуты, после чего достаем шумовкой и выкладываем сверху на бутерброд.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!