
Джика - соус с орехами "Универсальная" Очень вкусная, подходит к любым блюдам(мясо, рыба...) и даже просто намазать на хлеб, очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Ингредиенты
- Аджика
- соус с орехами "Универсальная"
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Очень вкусная, подходит к любым блюдам(мясо, рыба...) и даже просто намазать на хлеб, очень вкусно!
2
1 стакан толченых грецких орехов(перемолоть на мясорубке или в блендере)
3
4 шт. болгарского перца (красного)
4
4 шт.больших помидор
5
2 стручка острого перца
6
2 средние головки чеснока
7
100гр. раст. масла
8
1,5 ч. ложки соли
9
Овощи помыть и обязательно дать высохнуть или вытереть полотенцем!
10
Перемолоть на мясорубке горький перец, болгарский перец, чеснок, помидоры.
11
Добавить орехи, соль, растительное масло.
12
Хорошенько перемешать и разложить по стерильным охлаждённым банкам, хранить аджику в холодильнике.
13
Приятного аппетита.
14
Отчет от Людмилы



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями