Быстрый Мильфей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Букун
Быстрый, а главное очень вкусный и нежный Мильфей станет одним из Ваших любимых...
1час
20 порций
7
Ингредиенты
дрожжевого слоёного теста 400 грамм
Крем
сливок 30-35% 200 грамм
творожного сыра(идеальный вариант Маскарпоне) 200 грамм
Начинка
Любые фрукты и ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте слоёное тесто небольшими прямоугольниками (у меня 10 х 6 см).
2
Выпекаете в духовке на 180°С до красивого золотистого цвета.
3
Тесто сильно поднимется, поэтому можно разрезать эти прямоугольники на 2-3 тоненьких прямоугольничков.
4
Приготовим крем. Взбить миксером сливки и Маскарпоне до густого крема. Можно добавить сахарную пудру или ванилин.
5
Нарезка начинки. Все ягоды и фрукты необходимо хорошо помыть и нарезать при необходимости.
6
Сборка Мильфея. Каждый слой промазываем кремом и выкладываем начинку. В одной порции 3 слоя теста и начинки.
7
Десерт готов.
4.921122
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Класс! Спасибо за идею👍👌 А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями 😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Юля. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такую вкусняшку по вашему рецепту😉😉😉
27 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!