avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые свиные ребрышки

Острые свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заправьлето Очень нежные, сочные, ароматные с отварной молодой картошечкой великолепны.
1 час
4 Порции

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 800 гр
  • Соль
  • Свежий тимьян и розмарин
  • Масло растительное для жарки
  • Для соуса:
  • куриного бульона 1 литр
  • молотого жгучего перца 2 ч. ложки
  • сахара 2 ч. ложки
  • белого сухого вина 100 мл
  • соевого соуса 2 ст. ложки
  • чеснока 0,5 головки
  • готового хрена 1,5 ст. ложки
  • лука-порея (белая часть) 1 стебель

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для соуса, чеснок измельчить, лук-порей нарезать тонкими кольцами, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня.
2
Ребрышки порубить на кусочки, посолить и обжарить в казане в раскалённом масле, до румяного цвета.
3
Влить подготовленный соус, огонь уменьшить до минимума, так чтобы в казане соус только слегка булькал и готовить 40 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить свежие листики тимьяна и розмарина.
4
Подать с отварным молодым картофелем и щедро посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!