Острые свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заправьлето
Очень нежные, сочные, ароматные с отварной молодой картошечкой великолепны.
1 час
4 Порции
Ингредиенты
- свиных ребрышек 800 гр
- Соль
- Свежий тимьян и розмарин
- Масло растительное для жарки
- Для соуса:
- куриного бульона 1 литр
- молотого жгучего перца 2 ч. ложки
- сахара 2 ч. ложки
- белого сухого вина 100 мл
- соевого соуса 2 ст. ложки
- чеснока 0,5 головки
- готового хрена 1,5 ст. ложки
- лука-порея (белая часть) 1 стебель
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для соуса, чеснок измельчить, лук-порей нарезать тонкими кольцами, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня.
2
Ребрышки порубить на кусочки, посолить и обжарить в казане в раскалённом масле, до румяного цвета.
3
Влить подготовленный соус, огонь уменьшить до минимума, так чтобы в казане соус только слегка булькал и готовить 40 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить свежие листики тимьяна и розмарина.
4
Подать с отварным молодым картофелем и щедро посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!