
Острые свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заправьлето
Очень нежные, сочные, ароматные с отварной молодой картошечкой великолепны.
1 час
4 Порции
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 800 г
- Соль
- Свежий тимьян и розмарин
- Масло растительное для жарки
- Для соуса:
- Куриного бульона 1 л
- Молотого жгучего перца 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Белого сухого вина 100 мл
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 0,5 гол.
- Готового хрена 1,5 ст. л.
- Лука-порея (белая часть) 1 стебель
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для соуса, чеснок измельчить, лук-порей нарезать тонкими кольцами, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня.
2
Ребрышки порубить на кусочки, посолить и обжарить в казане в раскалённом масле, до румяного цвета.
3
Влить подготовленный соус, огонь уменьшить до минимума, так чтобы в казане соус только слегка булькал и готовить 40 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить свежие листики тимьяна и розмарина.
4
Подать с отварным молодым картофелем и щедро посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита! 😋



4.881417
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями