Мясо и овощи гриль (электро) + бонус салат ачичук (ачик-чучук)

Мясо и овощи гриль (электро) + бонус салат ачичук (ачик-чучук)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василиса Astor
В такое непростое время хочется выехать на природу и отдохнуть с семьей. Посидеть у...
1-1,5 минут
3 Порции-4 порции
9

Ингредиенты

Мясо 600 грамм
Кукуруза 2 штуки
Лук красный 3-4 штуки
Баклажаны 1-2 штуки
Кабачки 1-2 штуки
Грибы 500 грамм
Болгарский перец разноцветный 3 штуки
Дунганский перец 2 штуки
Картошка 300 грамм
Соя, соль, перец, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад. Мясо мы промываем и протираем от влаги салфетками. Нарезаем на 6 кусков. Куски перчим, солим. Кладём слоями. Лук с чесноком, мясо и заливаем соей. Овощи нарезаем кольцами. Солим, перчим, немного масло. Оставляем на 1-1,5. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Картошку отвариваем до кипения, нарезаем так же кольцами и добавляем к овощам.
2
Лайфхак. Чтоб гриль не пачкалась кладите на неё пергаментную бумагу. 🤪
3
Нагреваем гриль и далее уже дело техники) получится не хуже чем на природе я вас уверяю. 🤗
4
Бонус. 2-3 помидора, 2–3 огурца, 1 лук, 1-пучок зелёного лучка. Соль, перец по вкусу. Нарезаете все ингредиенты полукольцами. Шинкуете зелёный лук. Чтоб репчатый не горчил оставьте его в холодной воде на минут 10-15. Либо уже нарезанный промойте под проточенной водой. Приятного аппетита! 😌
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно
27 июня 2020 г.
Ответить
Благодарю 😊
27 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!