
Свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Turan Ozturk Amirbayova
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Морковь 🥕
- Лук 🧅
- чеснока 🧄 1 зубчик
- свекла
- шпината Пучок
- нежирной сметаны или греческого йогурта 2 ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Одну луковицу обжарить на 1-ой столовой ложке оливкового масла, лук довести до золотистого цвета, добавить морковь и свеклу через крупную терку и потушить минут 5-6, добавить нарезанный шпинат и потушить ещё минуту, гасим огонь и добавляем ложечку наршаба ♥️
После того как остынет добавляйте сметану (йогурт) и зубчик чеснока. 😋



4.931031
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями