
Свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Turan Ozturk Amirbayova
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Морковь
- Лук
- Чеснока 1 зуб.
- Свекла
- Шпината 1 пуч.
- Нежирной сметаны или греческого йогурта 2 ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Одну луковицу обжарить на 1-ой столовой ложке оливкового масла, лук довести до золотистого цвета, добавить морковь и свеклу через крупную терку и потушить минут 5-6, добавить нарезанный шпинат и потушить ещё минуту, гасим огонь и добавляем ложечку наршаба ♥️
После того как остынет добавляйте сметану (йогурт) и зубчик чеснока. 😋



4.931031
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями