
Салат с персиками-гриль и мятным песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Не очевидное, но весьма и весьма удачное сочетание ингредиентов. Для любителей...
Ингредиенты
- Персика 2 шт.
- Кедровых орехов 1 горст.
- Мяты 1 пуч.
- Базилика 1 пуч.
- Лимона сок 1/2
- Красного перца 1 щеп.
- Соль
- Оливковое масло
- Салатная смесь
- Моцарелла
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Персики разрезать на дольки. Обжарить со всех сторон на сковороде-гриль до видимых отметин. Охладить.
Для СОУСА все ингредиенты измельчить в чаше блендера: горсть кедровых орешков, 1 пучок мяты, 1 пучок базилика, сок или цедра 1/2 лимона, щепотка красного перца, соль и оливковое масло до желаемой густоты соуса.
2
Для салата: на сервировочное блюдо выкладываем салатную смесь (любую), сверху шарики моцареллы (если они крупные, разрезать пополам или на 4 части), дольки персиков-гриль. Присыпаем кедровыми орешками (при наличии). Поливаем мятным песто непосредственно перед подачей. Вуаля!



4.96786
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями