
Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Ингредиенты
- Редиса 400 г
- Кефира 400 мл
- Вареных картофелин 6 шт.
- Вареных яиц 6 шт.
- Кукурузы 1 бан.
- Укропа 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Холодная минеральная вода (без газа)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Редис натрите на крупной терке, картофель и яйца нарежьте мелким кубиком, укроп и зеленый лук мелко порубите, добавьте кукурузу. Посолите все по вкусу и заправьте кефиром. Хорошо охладите в холодильнике. Перед подачей разведите окрошку ледяной минеральной водой до приемлемой Вами густоты.



4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)