Яичница с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето #завтрак В традиционном кето-завтраке - яичнице с беконом - бекон можно заменить...
20 минут
1 Порция
Ингредиенты
- фарша 100 г
- помидора 1/2
- яйца 2
- сыра 20 г
- соль, специи и зелень По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде с маслом обжариваем порезанный на дольки помидор, потом добавляем фарша. Добавляем соль, специи и обжариваем фарш до готовности, помешивая лопаточкой. Вливаем к фаршу яйца, а сверху посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой и готовим еще минутки 2-3.
Готовую яичницу перекладываем на тарелку и посыпаем любой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!