
Яичница с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето #завтрак В традиционном кето-завтраке - яичнице с беконом - бекон можно заменить...
20 минут
1 Порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 100 г
- Помидора 1/2
- Яйца 2
- Сыра 20 г
- Соль, специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде с маслом обжариваем порезанный на дольки помидор, потом добавляем фарша. Добавляем соль, специи и обжариваем фарш до готовности, помешивая лопаточкой. Вливаем к фаршу яйца, а сверху посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой и готовим еще минутки 2-3.
Готовую яичницу перекладываем на тарелку и посыпаем любой зеленью.



4.97722
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями