avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#кето #завтрак В традиционном кето-завтраке - яичнице с беконом - бекон можно заменить...
20 минут
1 Порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
420 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 100 г
  • Помидора 1/2
  • Яйца 2
  • Сыра 20 г
  • Соль, специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде с маслом обжариваем порезанный на дольки помидор, потом добавляем фарша. Добавляем соль, специи и обжариваем фарш до готовности, помешивая лопаточкой. Вливаем к фаршу яйца, а сверху посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой и готовим еще минутки 2-3. Готовую яичницу перекладываем на тарелку и посыпаем любой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями