
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор tvorozhnaya
Все ингредиенты брала на глаз, но постаралась расписать примерное...
15-20 мин.
На 3-х человек
3
Ингредиенты
- Кабачка среднего размера 3
- Яйца 3
- Муки 120 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки трём на тёрке и отжимаем лишний сок. Добавляем мелко натёртый чеснок, специи и яйца, перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку и ещё раз всё хорошо перемешиваем.
Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану, но не жидкой!
Жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.
Очень вкусно кушать со сметаной.
Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)