ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор tvorozhnaya
Все ингредиенты брала на глаз, но постаралась расписать примерное...
15-20 мин.
На 3-х человек
3

Ингредиенты

  • кабачка среднего размера 3
  • яйца 3
  • муки 120 гр.
  • чеснока Зубчик
  • Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачки трём на тёрке и отжимаем лишний сок. Добавляем мелко натёртый чеснок, специи и яйца, перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку и ещё раз всё хорошо перемешиваем. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану, но не жидкой! Жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Очень вкусно кушать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо!!
4 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо!!
4 октября 2020 г.
Ответить
Срочно надо приготовить. Пока кабачки есть
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!