Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#летниесупы #холодныесупы #первыеблюда #отпуск #Испания
13

Ингредиенты

помидор 1 кг.
огурец 1
болгарских перца 2
чеснока 2 дольки
красного лука 1/2
белый хлеб
красного винного уксуса 1 ст.л.
лимонного сока 1 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
сахар по вкусу
соль по вкусу
красного базилика веточка
соус Табаско
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помидоров снять кожицу. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы и чеснок.
2
Добавить 1 ломтик хлеба, оставить, чтоб разбух и снова измельчить смесь блендером.
3
Добавить соль, сахар, винный уксус и лимонный сок. По вкусу можно добавить пару капель соуса Табаско. Влить оливковое масло.
4
Подавать с гренками, мелко нарезанным красным луком и листиками красного базилика.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!