
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#летниесупы #холодныесупы #первыеблюда #отпуск #Испания
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Огурец 1
- Болгарских перца 2
- Чеснока 2 дол.
- Красного лука 1/2
- Белый хлеб
- Красного винного уксуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Красного базилика 1 вет.
- Соус табаско
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С помидоров снять кожицу. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы и чеснок.
2
Добавить 1 ломтик хлеба, оставить, чтоб разбух и снова измельчить смесь блендером.
3
Добавить соль, сахар, винный уксус и лимонный сок. По вкусу можно добавить пару капель соуса Табаско. Влить оливковое масло.
4
Подавать с гренками, мелко нарезанным красным луком и листиками красного базилика.



4.821925
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями