
Омлет с помидорами и острым перчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем хорошего дня!
Кто из нас не любит на завтрак омлет?
Не перечесть то множество...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Молока 150 мл
- Помидор 1
- Острого перчика 2 шт.
- Соль по вкусу
- Для смазывания формы подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В яйца добавить соль, влить молоко и взбивать блендером с венчиком в течение 5 мин. (на максимальных оборотах достаточно и 3 мин.). Форму смазать подсолнечным маслом. Помидор и перец нарезать любимыми кусочками.
2
На дно формы выложить половину помидоров, затем залить омлетную смесь и выложить оставшиеся помидоры. Сверху посыпать нарезанным острым перчиком.
3
Поставить омлет в разогретую до 200 градусов духовку в режиме двустороннего обогрева на 20 мин. После окончания приготовления дать омлета постоять в горячей духовке еще минут 5, чтобы он не опал. Вкусный омлет на завтрак готов. Подавайте отдельно или с любимыми овощами. Сверху также можно посыпать сыром. Приятного аппетита!



4.881435
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями