avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновая панна-котта с маскарпоне
Малиновая панна-котта с маскарпоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновая панна-котта с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary✈
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 150 мл
  • Сливок 10% 100 мл
  • Маскарпоне 250 г
  • Малины замороженной 300 г
  • Желатина 10 г
  • Сахара 4-6 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Развести желатин 10 г согласно инструкции на упаковке.
2
Молоко смешать со сливками, 5 г желатина, 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. ванильного сахара, довести до легкого кипения, добавить маскарпоне, немного (!), чтобы не взбить, перемешать блендером маскарпоне с молочной смесью. Разлить смесь по стаканам и поставить в холодильник на 3 часа до застывания.
3
Малину смешать с оставшимся сахаром (количество зависит от кислоты малины), измельчить блендером, протереть от косточек через мелкое сито, смешать с оставшимся желатином. Влить сверху застывшей молочной основы и снова в холодильник до застывания.
4
Сверху можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2