
Малиновая панна-котта с маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary✈
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 150 мл
- Сливок 10% 100 мл
- Маскарпоне 250 г
- Малины замороженной 300 г
- Желатина 10 г
- Сахара 4-6 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Развести желатин 10 г согласно инструкции на упаковке.
2
Молоко смешать со сливками, 5 г желатина, 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. ванильного сахара, довести до легкого кипения, добавить маскарпоне, немного (!), чтобы не взбить, перемешать блендером маскарпоне с молочной смесью. Разлить смесь по стаканам и поставить в холодильник на 3 часа до застывания.
3
Малину смешать с оставшимся сахаром (количество зависит от кислоты малины), измельчить блендером, протереть от косточек через мелкое сито, смешать с оставшимся желатином. Влить сверху застывшей молочной основы и снова в холодильник до застывания.
4
Сверху можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами.



4.812043
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)