
Кабачковые оладьи по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Викол
Для приготовления этих оладий не нужно выжимать полезный сок из кабачков. И в целом...
Ингредиенты
- Кабачок чуть больше среднего (примерно 600 г) 1 шт.
- Куриных яйца 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Маленький пучок зелени (укроп + зелёный лук) 1
- Сахара 1/2 ч. л.
- Без горки соли 1 ст. л.
- Муки 6 ст. л.
- Масло для обжарки
- Семян льна (по желанию) 1 ч. л.
- Соды пищевой 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промытый и нарезанный кубиками кабачок помещаем в глубокую посуду и добавляем туда же зелень, чеснок, семена льна, соль, сахар и всё измельчаем погружным блендером.
2
В полученную массу добавляем яйца.
3
Всыпаем муку с пищевой содой и всё перемешиваем, после чего даём тесту отдохнуть 5 минут и начинаем жарить оладушки.
4
Начинаем.



4.831863
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)