avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи по-новому

Кабачковые оладьи по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Викол
Для приготовления этих оладий не нужно выжимать полезный сок из кабачков. И в целом...

Ингредиенты

  • кабачок чуть больше среднего (примерно 600г) 1 шт
  • куриных яйца 2 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • маленький пучок зелени (укроп + зелёный лук) 1
  • чайной ложки сахара 1/2
  • без горки соли 1 столовая ложка
  • муки 6 столовых ложек
  • Масло для обжарки
  • семян льна (по желанию) 1 чайная ложка
  • соды пищевой 1 чайная ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промытый и нарезанный кубиками кабачок помещаем в глубокую посуду и добавляем туда же зелень, чеснок, семена льна, соль, сахар и всё измельчаем погружным блендером.
2
В полученную массу добавляем яйца.
3
Всыпаем муку с пищевой содой и всё перемешиваем, после чего даём тесту отдохнуть 5 минут и начинаем жарить оладушки.
4
Начинаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вероника, мна понравился Ваш рецепт, взяла на заметку. Вы молодец 👩‍🍳💐. Спасибо что находите время публиковать для нас свои рецепты. Надеюсь что Вы ещё...
10 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!