avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Викол
Для приготовления этих оладий не нужно выжимать полезный сок из кабачков. И в целом...

Ингредиенты

  • Кабачок чуть больше среднего (примерно 600 г) 1 шт.
  • Куриных яйца 2 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Маленький пучок зелени (укроп + зелёный лук) 1
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Без горки соли 1 ст. л.
  • Муки 6 ст. л.
  • Масло для обжарки
  • Семян льна (по желанию) 1 ч. л.
  • Соды пищевой 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промытый и нарезанный кубиками кабачок помещаем в глубокую посуду и добавляем туда же зелень, чеснок, семена льна, соль, сахар и всё измельчаем погружным блендером.
2
В полученную массу добавляем яйца.
3
Всыпаем муку с пищевой содой и всё перемешиваем, после чего даём тесту отдохнуть 5 минут и начинаем жарить оладушки.
4
Начинаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1