avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Холодный суп в жару! То что надо! #испания #отпуск
Быстро)
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных помидора 3
  • Сладкий перец 1
  • Небольших огурца 2
  • Зеленого лука 1 горст.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Колотого льда 3 ст. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Базилик зелёный

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помидоры надрезать накрест и обдать кипятком. Снять кожу.
2
Огурцы очистить от кожицы. Нарезать для более удобного измельчения в блендере. Так же нарезать перец и помидор.
3
Добавить в чашу блендера чеснок, лук, винный уксус.
4
Добавить соль и лёд. Все измельчить. (По желанию протереть через сито. Я этого не делаю).
5
Разделить на порции. Полить оливковым маслом. Приправить крупно молотым чёрным перцем. Листочками базилика. Добавить ещё колотый лёд (по желанию). Подавать с поджаренным хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями