
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Холодный суп в жару! То что надо! #испания #отпуск
Быстро)
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных помидора 3
- Сладкий перец 1
- Небольших огурца 2
- Зеленого лука 1 горст.
- Чеснока 1 зуб.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Колотого льда 3 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Базилик зелёный
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры надрезать накрест и обдать кипятком. Снять кожу.
2
Огурцы очистить от кожицы. Нарезать для более удобного измельчения в блендере. Так же нарезать перец и помидор.
3
Добавить в чашу блендера чеснок, лук, винный уксус.
4
Добавить соль и лёд. Все измельчить. (По желанию протереть через сито. Я этого не делаю).
5
Разделить на порции. Полить оливковым маслом. Приправить крупно молотым чёрным перцем. Листочками базилика. Добавить ещё колотый лёд (по желанию). Подавать с поджаренным хлебом.



4.792197
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями