
Воздушная запеканка без муки и манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Щербакова
Очень нежная запеканка. Идеально на завтрак.
КБЖУ на порцию 250/26/12/9
60 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйца 4 шт
- Сахар, у меня подсластитель фитрарад №7 7 пакетиков) 7 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Сметана 2 ст л
- Крахмал 2 ст л
- Изюм (по желанию)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2
Взбиваем белки.
3
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
6
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
7
Наслаждаемся. В идеале (если не передержать в духовке) запеканка очень нежная и воздушная получается.



4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)