
Жареные кабачки и баклажаны!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Со свежих, домашних овощей намного вкуснее.🤗❤️
30 минут
1
Ингредиенты
- Кабачки 300 г
- Баклажан средний 1 шт.
- Мука 200 г
- Специи
- Майонез 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: кабачок и баклажан очищаем от кожуры! Нарезаем кружочками толщиной кабачок (у меня получилось 3-4 см.). Баклажан (2 см.).
2
В майонез добавляем специи и перемешиваем)! перед тем как положить в сковороду обваливаем каждый кусочек кабачка и баклажана в муке, затем в майонезе и снова в муке и обжариваем )!!!
3
В сковороду наливаем масло и ставим на огонь! Количество масла зависит от сковороды (на большую 200 мл.) На маленькую (где-то 100 мл.) Обжариваем с двух сторон до образования корочки!!
4
Накрывает на стол! Подаём с соусом или без на ваш вкус(у меня майонез)!
5
Приятного аппетита. 🍽️❤️



4.94992
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)