
Пирог клубничный с меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#пирог этот замечательный десерт стал в нашей семье главным блюдом для чаепития.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 280 г
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 80 г
- Желтка 4
- Ванилин
- Начинка
- Ягод(у меня клубника) 500 г
- Сахара 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Меренга
- Белка 4
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром, соединить с желтками и снова взбить.
2
Добавить муку. Тесто распределить по форме, заранее выставленной пергаментной бумагой.
3
И отправить в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
4
Взбить белки с сахаром добела (до крепких пиков).
5
Ягоду смешать с крахмалом и сахаром выложить на тесто накрыть меренгой.
6
И снова отправить в духовку на 20 минут.
7
Приятного аппетита!!!
4.861602
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































